Проектные и монтажные работы

Компания выполняет полный комплекс работ, начиная с формулировки технического задания в том случаи если у заказчика нет собственного технического персонала, следующий этап подбор оборудования, техническое решение или проект, сметная документация, поставка оборудования, монтаж последующие техническое обслуживание, гарантийный и после гарантийный ремонт.

Воздушное отопление 

Системы воздушного отопления различаются по принципу нагрева воздуха на  газовые (природный или сжижений), дизельное топливо, тепловой насос. Предназначены для обогрева производственных площадей, цех, склад, сельское хозяйство, теплицы, технологический высокотемпературный нагрев до 300 градусов,  помещения различного назначения в том числе и офисные.

Отопление осуществляется как непосредственно от теплогенератора так и с помощью систем воздуховодов с нижней или верхней разводкой.

Теплогенераторы выпускаются различной модификации  только для нагрева с атмосферной или дутьевой горелкой, конденсационные с коэффициентом утилизации тепла больше 1, мульти системы предназначенные как для нагрева так и для охлаждения (руфтопы). По месту установки различаются на внутренние, внешние, напольные, подвесные или крышного исполнения.

 

Монтаж инфракрасных систем отопления

Инфракрасные системы отопления могут быть использованы и эффективны при высоте потолка (кровли здания) не менее 6 метров так как в независимости от системы нагрева природный, сжижений газ или электричество температура излучателя (поверхности) от 650 до 1000 градусов.

По спектру излучения разделяются на два типа светлые и темные. Отдельно можно выделить инфракрасные системы отопления где в качестве источником тепла служит теплоноситель или пар.

Монтаж котельной под ключ:

— проектирование котельной установки в соответствии с требованиями Заказчика и на основании — имеющихся государственных стандартов

— компоновка котельной установки оборудованием, соответствующим высоким стандартам качества и отвечающим техническим требованиям

— проведение монтажных работ в соответствии с проектом и схемам

— пусконаладочные работы всего котельного оборудования

— ввод в эксплуатацию котельной установки

— сдача котельной в РОСТЕХНАДЗОР

— последующие техническое и аварийное обслуживание

— получение и оформление всех необходимых документов, подтверждающих и гарантирующих надежную и безопасную работу котельной установки

Монтаж пеллетных котлов

Пеллетные котлы это твёрдотопливные котлы работающие на гранулах, сделанных из отходов деревообрабатывающей промышленности или лузги подсолнечника. Достоинством котлов является работа в полностью автоматическом режиме к недостатком можно отнести периодическое заполнение бункера пеллетами и очистка внутренней поверхности котла от золы.

Мощность котлов варьируется от 15 кВт до нескольких Мега ват. Могут устанавливаться как в помещение, так и изготавливаться в блочно-модульном исполнение. При использование пеллет из лузги подсолнечника стоимость затрат на отопление ниже чем при использовании природного газа на 15-25 %.

Монтаж насосных станций повышения давления

С вертикальными или горизонтальными многоступенчатыми центробежными насосами

Наша компания осуществляет поставку и монтаж насосов и насосных станций полной заводской готовности CNP/AIKON или по техническому заказчику осуществляем проектирование, изготовление и монтаж насосных станций на основе вертикальных многоступенчатых центробежных насосов CNP, DAB, WILO. Grundfos смонтированных на общей раме. В данной модификации поддержание параметров давления осуществляется в зависимости от сигналов внешних датчиков путем отключения или прямого подключения необходимого числа насосов к сети или каскадным методом внешним частотным преобразователем, размещенным в щите управления.